Хит-парад ТОП-5 за 28 июля

Сегодня на первом месте лето. Точнее, "Наше лето" - трек хабаровского проекта Миши Лысенко .and sex in the mini country. Речь, конечно же, идет о ТОП-5 лучших треков недели по версии слушателей "ВКонтакте".

На второй строчке хит-парада трио FreeQ Brothers, поставившее недавно публику на уши новостью о переезде в Москву. В сердце списка группа "Марлины", которая совсем недавно вернулась из тура по России, выступив на фестивалях "Дикая Мята" и "Доброфест". Также впервые в ТОПе BARLAMA с треком "Старое фото", напомним, что именно на него команда GRINK недавно сняла видеоклип. Замыкает список James Lo Scott с ремиксом на трек Ивана Дорна, попавший в девятку лучших ремиксов по версии музыкального лейбла Masterskaya.

Слушайте больше хорошей музыки! Отныне и навсегда!

Как формируется хит-парад ТОП-5?

  1. Мы собираем композиции всех исполнителей, информация о которых размещена на портале grink-city, и у которых есть аккаунт на Soundcloud.
  2. Помещаем их в специальный счетчик, который по понедельникам выдает сведения о количестве прослушиваний каждой песни за неделю.
  3. Затем вы выбираем 9 композиций, которые слушали чаще всего, и отправляем их на голосование «Вконтакте».
  4. Лучших из лучших выбирают слушатели!
  5. По пятницам мы публикуем актуальный плейлист, в котором представлена пятерка победителей хит-парада, получившая наибольшее количество зрительских голосов.

Важно!

  • В хит-парад ТОП-5 могут попасть только песни, в контексте которых не использована ненормативная лексика, а так же не содержащие контент, пропагандирующий насилие, нездоровый образ жизни и порнографию. 
  • От одного исполнителя на голосование отправляется только один трек.