Хит-парад ТОП-5 за 14 июля

Смена лидеров произошла на этой неделе в хит-параде ТОП-5 лучших треков по версии слушателей "ВКонтакте". 

Из прошлой пятерки в ТОПе остался лишь проект Embrace Eleonora с треком Wake Up, да и то, переместился с вершины списка на второе место. А в лидерах голосования сегодня James Lo Scott с ремиксом на Ивана Дорна. На третьей и четвертой строчках хит-парада снова "Марлины" и The Starkillers. Исполнители те же, да только треки в фаворитах у слушателей другие. И впервые за полтора месяца из девятки треков, представленных к голосованию по понедельникам, слушатели выбрали Mari!Mari!

Поздравляем победителей, следующее голосование откроется в понедельник. Больше хорошей музыки на Grink-city.ru!

Не забывайте, что участники, занимавшие лидирующие позиции более четырех последних недель, отправляются на заслуженный отдых в наш "Зал славы". Это сделано для того. чтобы новые артисты могли подниматься на вершину хит-парада. А помочь им в этом можете только вы, увеличивая количество прослушиваний на soundcloud.

Как формируется хит-парад ТОП-5? 

  1. Мы собираем композиции всех исполнителей, информация о которых размещена на портале grink-city, и у которых есть аккаунт на Soundcloud.
  2. Помещаем их в специальный счетчик, который по понедельникам выдает сведения о количестве прослушиваний каждой песни за неделю.
  3. Затем вы выбираем 9 композиций, которые слушали чаще всего, и отправляем их на голосование «Вконтакте».
  4. Лучших из лучших выбирают слушатели!
  5. По пятницам мы публикуем актуальный плейлист, в котором представлена пятерка победителей хит-парада, получившая наибольшее количество зрительских голосов.

Важно!

  • В хит-парад ТОП-5 могут попасть только песни, в контексте которых не использована ненормативная лексика, а так же не содержащие контент, пропагандирующий насилие, нездоровый образ жизни и порнографию. 
  • От одного исполнителя на голосование отправляется только один трек.