Официальный релиз клипа Gospel Tramp на песню Hypnotizer

Романтичная и легкая композиция Hypnotizer в присущей только Gospel Tramp манере. Тут, конечно же, все про любовь, и вы почувствуете это, посмотрев клип. Мы отлично поработали с этим незаурядным сообществом музыкантов и были очарованы их новой вокалисткой. Получилось круто! Посмотрите — вам понравится!

«Песня была придумана за одну репетицию в результате импровизации, но изначально она была составлена из семплов песни Superstar группы 1970-х годов The Carpenters. Позже, в ходе работы над композицией, она приобрела более инструментальный оттенок — и семпл был упразднен. Получилась нежная композиция с элементами неосоула.

Эта песня о взаимоотношениях мужчины и женщины, о том, что, когда мы влюблены, мы, словно под гипнозом, пребываем в прекрасном сне, не замечая ничего вокруг», — рассказал лидер группы Егор Бордиян.

Трек был создан в обновленном составе Gospel Tramp — с новым барабанщиком Михаилом Ракаевым и вокалисткой Марией Обуховской — и положил начало новому этапу развития коллектива.

От автора текста Марии Обуховской:

Загипнотизировал меня. Так ловко однажды дал ощутить себя любимой...

Но, дорогой, все-таки я твоя женщина, хватит играть в игру,

Что между нами ничего впредь быть не может,

Ведь, как-никак, я собралась тебе открыться, показать свою душу.

Сердце замирает, дышать трудно.

Ты все еще не видел настоящую меня, настоящие чувства к тебе.

Золотце, хватит уже бояться, отпусти свои страхи.

Я протягиваю тебе мою руку, не отказывайся.

Я больше чем уверена, что все плохое осталось позади. Обними меня!

Когда я с тобой, мой мир переворачивается.

Тебе удалось украсть мое сердце с невероятной легкостью.

В общем, что тут сказать — это любовь!

На заметку ценителям качественной красивой музыки: завтра, 6 марта, группаGospel Tramp примет участие в уникальном концерте Spring Time, который состоится в клубе «Карантин» города Хабаровска. Это будет классное мероприятие, за атмосферу на котором вместе с Gospel Tramp будут отвечать владивостокская команда Starcardigan и хабаровские Zamza и The Ragu. Не пропустите!

Всем любви и отличного настроения!


Узнать больше о группе»


Следи за новостями — будь в центре событий!