Новый релиз команды «ГромкийЗвук»

Новый трек «Осень вообще» и музыкальное видео к нему представила на прошлой неделе хип-хоп-команда из Владивостока «ГромкийЗвук», в составе которой Игорь Гнездилов (Santamas) и Евгений Львов (JekaJS).

Каждый из участников проекта написал и зачитал на камеру свою часть текста, вложив в него свой собственный смысл. Как рассказывают парни, в куплете Santamas’a мы можем услышать, как протекает осень, с сентября по ноябрь. А в куплете JS говорится о том, как красива осень во Владивостоке и как не хочется переходить к зимнему сезону. Авторы ссылаются на свои эмоции и чувства, которые они пережили прошедшей осенью.

Съемка видео проходила в середине октября, когда город был полностью погружен в осеннюю атмосферу. Зритель без труда узнает почти все места, где «ГромкийЗвук» зачитывает на камеру свои куплеты: центр города, набережная, видовая площадка фуникулера.

«Нашим слушателям мы желаем оставаться настоящими, дорожить тем, что у них есть, и стремиться к успеху в своем деле!» — от души добавляют парни. А мы присоединяемся к их пожеланиям и смотрим видео вместе с вами!

Оператор видео: Влад Дроненко (Нетот).

Битмейкер: Kilobits.

Запись трека: PrideRec.

Сведение и мастеринг: Алексей Колганов.