Исполнитель Костик ИзХабарэ снял видео в Санкт-Петербурге

Хип-хоп-исполнитель Костик ИзХабарэ (Константин Клюжин) представил завораживающий клип на песню «Место под солнцем». Сам автор недавно переехал из Хабаровска в Москву, а клип снимался и вовсе в одной из фотостудий Санкт-Петербурга. 

Песню Костик ИзХабарэ начинал писать еще в Хабаровске. «Самое забавное, что писал я ее абсолютно под другую музыку, — рассказывает Константин. — Когда песня была готова, я наткнулся в Интернете случайно на сайт Big Bass Brian (Брайан Гарднер, также известный как Big Bass Brian, является мастеринг-инженером, обладателем девяти наград «Грэмми», работал с Dr. Dre, Eminem и другими). Я ему отправил трек, чтобы посоветоваться, что можно подкрутить по звуку. В ответ он сказал, что все окей, ничего не надо. Через три дня он написал, что припев заел в его голове и это хороший знак. И еще через три дня он прислал мне файл с новым звучанием. На тот момент уже готовился сценарий клипа».

Над видео работала целая команда опытных клипмейкеров SAINT-People (Video production): автор идеи и режиссер клипа Владислав Некрасов, оператор Андрей Никитин, директор картины Артур Бызгу.

В съемках были задействованы профессиональные актеры Антон Гриценко (играет папу мальчика), Илья Колецкий (играет музыканта), чемпионы мира по бальным танцам на спортивных колясках Галина Рыжова и Вячеслав Осипов. Среди знакомых нашли непрофессиональных актеров на роль мальчика и его мамы: их играют Максим и Анжелика Вериго. Сам исполнитель композиции «Место под солнцем» тоже задействован в клипе: он играет сам себя — пишет новую песню.

«Я давно хотел снять что-то подобное, и такое желание было не у меня одного. Так нашлись единомышленники в лице друзей из SAINT-People, — продолжает делиться Константин. — Эта история о сильных духом людях, которые, вопреки трудным жизненным ситуациям, находят в себе силы творить и дарить людям прекрасное: живопись, танец или музыку с песней. Эти люди делают мир добрее! Узнав идею клипа, люди охотно соглашались участвовать в съемках, потому что эта идея близка всем, она напоминает нам о человечности и о том, какими сильными мы все можем быть».