Разогрев Caliban по-приморски

Группа из Владивостока Tsunami Ride выступила на разогреве у металкор-команды из Германии Caliban. Концерт прошел в минувшую субботу в SanRemo Hall. У музыкантов уже есть опыт выступлений перед именитым зарубежным коллективом: ровно год назад Tsunami Ride разогревали Limp Bizkit.

На этот раз владивостокским рокерам на подготовку было отведено всего две недели, поэтому сет-лист они составили из проверенных треков: Voodoo Lady, I Want You и проч.

Николай Демчук, Tsunami Ride: «На разогрев подали заявку самостоятельно, получили положительный ответ, начали готовиться. Учли прошлый опыт выступления перед Limp Bizkit, когда на отстройку звука нам попросту не хватило времени, поэтому в этот раз прошло все как по нотам. Отдельное спасибо организаторам и звукорежиссеру SanRemo Ренату Айметову: сработали слаженно, грамотно и четко, согласно расписанию. В итоге получили хороший звук без всяких технических неурядиц. Ну и по временной сетке прошло все минута в минуту.

Музыканты группы Caliban оказались позитивными и довольно общительными, рассказали немного о своем туре, посмеялись над реалиями плацкартных перемещений между городами. Ну и мы обучили их немного русскому языку.

Общее впечатление о концерте, безусловно, положительное. Все получилось круто, я бы повторил. Да и парни тоже».

Сутками ранее Caliban выступили в Хабаровске в клубе Velicano. В шести городах тура Caliban разогревала команда The Starkillers. Однако на своей родине хабаровские турборокеры этого делать не стали — и Caliban отыграли без саппорта.

Любопытно также, что на концерте во Владивостоке Андреас Дёрнер, фронтмен Caliban, пригласил на сцену Дениса Рублевского (The Starkillers) и они исполнили вместе культовый трек We Are the Many.