Новинки прошедшей недели, представленные дальневосточными музыкантами

В последнюю неделю сентября группа HAYS представила новый сингл, The Starkillers обнародовали целый альбом, TSF выложил в Сеть свежий инструментальный трек, любителей хип-хопа порадовали релизы DoN1k & Фризен и Ozzy Neosborn ft. Danil Obytkin.

HAYS «Shine»

В настоящее время группа HAYS находится на гастролях в Южной Корее, но в ночь перед отъездом ребята сделали своим поклонникам настоящий сюрприз в виде нового сингла.

«Мы отчаливаем в свой первый тур — 10-дневный трип по Южной Корее. Впереди нас ждет несколько городов, два фестиваля и семь абсолютно разных концертных площадок. А пока оставляем вам нашу новую песню Shine, которая войдет в грядущий альбом Silhouettes», — написали музыканты в своей группе в соцсети «ВКонтакте».

Запись и сведение: студия VOZDYX.

Фото: Кира Малкова.


DoN1k & Фризен «Осень по венам»

Если вы зайдете в официальную группу в соцсети «ВКонтакте» исполнителя DoN1k и увидите статус «Только грустная музыка...», вам сразу станет понятно настроение нового трека.

DoN1k: «Я решил выразить просто свои чувства в грядущую осень. Осенью всегда хочется погрустить».

В записи участвовали: Фризен (Александр Фризен) и DoN1k (Данил Жажин).

Запись: «Форпост records».

Сведение: Алексей Карабэйс & Alex Vutsky Праймов.


TSF «Lovers»

TSF — это инструментальный проект музыканта Дмитрия Куринного, известного нам по выступлениям с группами Ghostface, «ДМ» и «Оружие». Дмитрий уже давно пишет инструментальную музыку. Все началось с ремиксов произведений известных исполнителей. Трек Lovers уже четвертый из выложенных в Сеть.

Дмитрий Куринный: «Записывался и сводился сам: не доверяю местным студиям. Первые зарисовки появились пару недель назад, но доделал в начале этой недели буквально за день». 


Ozzy Neosborn ft. Danil Obytkin «Как выжить»

Ozzy Neosborn — хабаровский хип-хоп-исполнитель. Трек создан совместно с Danil Obytkin. Это вторая совместная работа ребят. В Сети еще есть трек «Счастье среди витрин». Песня была записана за день до отъезда Данила из Хабаровска, отчего она еще ценнее авторам.

Музыка: Ozzy Neosborn.

Вокал: Danil Obytkin.

Сведение: K1RG.


The Starkillers — альбом «Мяса и зрелищ»

Долгожданный альбом хабаровского коллектива The Starkillers «Мяса и зрелищ» уже в социальной сети «ВКонтакте». Для свободного прослушивания доступны восемь треков. Самый последний, девятый трек «Все это было не со мной» поклонники коллектива смогут послушать только на диске.

Денис Рублевский, фронтмен группы The Starkillers«Альбом записали за пару-тройку месяцев. По сути, он является логическим продолжением первого. Это очень яркий и веселый альбом, в нем есть и боевики, и медляки — на любой вкус. Основное отличие в том, что он в более низком строе, на нем нет ругательств и появилось много электроники, синтетических инструментов: скретчинга, духовых, клавишных».

Звукозапись: Ambervox.

Реампинг: «Атмосфера».

Сведение: Save Sound.

Послушать альбом в соцсети «ВКонтакте»