How to dress well, Junior boys, AlunaGeorge: обзор музыкальных новинок недели

Космические корабли бороздят просторы вселенной, разноцветные медузы мерцают в водах Амурского залива, мы готовимся к GMA, а ведущие мировые артисты выпускают всё новые и новые синглы и альбомы. Все на своих местах, каждый занимается своим делом. Плоды усердного труда "новых и модных" музыкальных коллективов How to dress well, Junior boys и AlunaGeorge оцениваем на этой неделе. Они - наши фавориты. 

How to Dress Well - Care (2016, Domino)Том Крелл радует новым альбомом всех поклонников чувственного инди-попа. How to dress well, в общем-то, давно уже в пуле крепких и достаточно популярных современных артистов, но на достигнутом уж точно не собирается останавливаться. В новом альбом Том углубляется в тему заботы о близких и любимых. Эмоции от потерь и исканий, ошибок и несказанных слов - все это вы найдете в новой красивой работе How to dress well.


Junior Boys - Kiss Me All Night EP (2016, City Slang)

Полноформатник «Big Black Coat», вышедший у Junior boys в начале этого года, совсем не зашел. Даже не смотря на то. что медленные танцы при выключенном свете мы очень любим. А вот осенний EP очень интересен. Как всегда прекрасный тембр, утопающий в синтезаторных дебрях, где перкуссии - как неподдающийся структурированию тропический лес. 



AlunaGeorge - I Remember (2016, Island Records)

Хитовый, уверенный инди-поп британского дуэта AlunaGeorge иногда звучит ну очень рафинировано и искуственно. Почти, как Rihanna. Но остатки, или ростки эдакой музыкальной независимости не дают им превратиться в скучную жвачку. Как пишет Check this tune, будучи и так достаточно талантливыми ребятами, Алуна и Джордж позвали на помощь передовых хитмэйкеров — Zhu, Flume, Popcaan, так что здесь однозначно есть, что послушать.