Голосование по ключевым номинациям окончено!

Целый месяц слушатели активно поддерживали свои любимые дальневосточные коллективы, чтобы они закрепились в тройке лидеров. Ваши усилия не были напрасны, и теперь тройки лучших в каждой категории отправятся на суд жюри Grink Music Awards!

Напоминаем, что вплоть до самого мероприятия 1 октября имена лауреатов будут находиться в тайне: самые талантливые и сильные музыканты будут награждены на сцене.     

В номинации «лучший рок-исполнитель» в тройку лидеров вошли группы:


Республика Марс

Виртуально-интернациональный ансамбль «Республика Марс» объединил музыкантов из разных городов России.


UP'рель

"UP'рель - это коллектив, который медленно, но очень скрупулезно продолжает работать над содержанием и формой, доводя свой музыкальный продукт до своих представлений о безупречности", - говорят о себе эти артисты.


FreeQ Brothers

FreeQ Brothers - Alternative Rock/Electronic Rock родом из Хабаровска. Качественные аудио, шикарные клипы, грамотный промоушен - все это про них.

В номинации «лучший исполнитель электронной музыки» в тройку лидеров вошли группы:


Acidbro

Acidbro – проект музыканта и диджея Григория Беляева. Играет в широком диапазоне от minimal techno до deep house. Музыкант является резидентом независимого московского лейбла Azalia Recordings.


Starcardigan

Электропоп, драйвпоп, индитроника, которую сами участники Starcardigan предпочитают именовать не иначе, как "сентиментальная танцевальная музыка". Треки Stracardigan уже завоевали плейлисты жителей города у моря и уверенно покоряют столичные площадки.


DEEZDLUX

Один из лучших диджеев и саундпродюсеров Хабаровска. Треки DEEZDLUX (Дениса Кайдалова) с охотой издают российские и зарубежные лейблы.

В номинации «лучший хип-хоп-исполнитель» в тройку лидеров вошли группы:


Bizzy

Первые пробы написания музыки и текстов Bizzy (Дмитрия Иванова) были почти пятнадцать лет назад. Песни обо всём, что, так или иначе, коснулось или происходит рядом с Bizzy.


NO'ONE STYLE

NO'ONE STYLE образовались в 2000 году как рэп-группа. По словам участников, название оправдывал совершенно несочетаемый состав и разные стили читки.


Женя Tyut

Женя Tyut – приморский рэп-исполнитель. Большинство треков записано совместно с другими музыкантами.

В номинации «открытие года» в тройку лидеров вошли группы:


Станция 17

"Станция 17" - молодая группа из Хабаровска, которая уже успела за недолгий (пока что) период своего существования записать первый полноформатный альбом.


EXTRA'ВЕРСИЯ (Сергей Колесов)

Сергей Колесов - молодой артист с сахалинскими корнями. В течение долгого времени работал с инструментальными коллективами на Сахалине в кавер-направлении, но в последующем пришел к понимаю необходимости работы с собственным материалом.


Желтый Крокодил

Только от названия группы «Желтый крокодил» уже расплываешься в улыбке, а когда слышишь их песни – настроение улучшается двукратно.

Все претенденты на победу сегодня в лучшем виде отправятся на суд жюри. 

Увидимся на GRINK MUSIC AWARDS 1 октября!

Если вы еще не купили билет, самое время его приобрести!