Вперед в будущее! Ролик с вечеринки «ГЕТТО: FUTURE»

Неравнодушные к электронной музыке не понаслышке знают о невероятно актуальных вечеринках команды FLTBT. Ребята понимают и глубоко чувствуют нужную организацию и наполнение. Окунувшись однажды в создаваемую космическую атмосферность, вы уже не сможете отказаться от этой музыки. Хотим показать вам видеоряд с вечеринки «Г Е Т Т О: FUTURE». Это было настоящее путешествие из реальности в какой-то иной мир. Приятного просмотра и погружения! 


В один из ноябрьских вечеров путешествие в будущее из клуба BSB совершали AOSHI, NIKITUSHKA, OLDIE, TURQVOICE, а вместе с ними их единомышленники. У каждого из них была разная миссия, но всех их объединяла одна общая цель — добавить андеграунда в современность.

О серии вечеринок «ГЕТТО» и планируемых мероприятиях рассказал член команды FLTBT Владимир Леляев (Vorobey):

«В рамках блога FLTBT мы всегда делали мероприятия, стараясь показать все разнообразие актуальной электронной музыки. Это были одноименные вечеринки Flatbeat, небольшой электронный фестиваль SEABASS и разнообразные одноразовые вечеринки.

В мае прошлого года мы запустили серию вечеринок «ГЕТТО», целью которых также стала пропаганда электронной музыки и знакомство с местными исполнителями. Мы провели восемь вечеринок, серия подошла к своему логическому завершению. В январе мы провели последнюю вечеринку под названием «ГЕТТО: RITUAL».

Сейчас мы взяли небольшой перерыв на февраль, март и уже с апреля запустим новую серию андеграундных тусовок, только на этот раз это будут более узконаправленные по музыкальной составляющей мероприятия».

В ожидании очередной фантазийной тусы FLTBT слушай треки их компиляций.


Следи за новостями - будь в курсе музыкальных событий!