В Большом Камне состоялся двенадцатый рок-фестиваль «Джем»

«Джем», или как его называют завсегдатаи, «Большекаменский Вудсток» - это один из крупнейших рок-фестивалей Приморского края. Он традиционно проводится на берегу моря на одной из баз отдыха города Большой Камень дважды в год.

 Фестиваль, который из года в год разрастается вширь, в этот раз получился самым масштабным и «звёздным». За два дня на импровизированной сцене отгремели 30 коллективов со всех уголков Приморского края, среди которых такие звёзды краевого масштаба, как «Ёрш777», Tsunami Ride, Delyrica, Red Magic Bus, Maybe Tomorrow, «Линии Сердца», «Четвёртый Дуст» и «Миссия Выполнима».

Мероприятие проходило с 11-го по 13-е июня, и, надо сказать, что оба дня под сценой и на сцене было жарко. Базу отдыха в буквальном смысле «раскачивало» рок-музыкой во всех возможных её проявлениях – от лёгкого блюза до сумасшедшей альтернативы.

Денис «Хох», один из организаторов фестиваля:

«Джем» - это, по сути, уникальное мероприятие. Уникально оно своим «семейным» характером проведения. С каждым годом Джем растёт. В этот раз по самым скромным подсчётам за два дня здесь побывали около 700 человек. Именно здесь, на открытом воздухе, возле моря, вот уже шестой год подряд мы «открываем» наше приморское лето».

Помимо музыкальной части гостей ждала насыщенная развлекательная программа. Она была представлена соревнованиями по различным видам спорта, множеством конкурсов самой различной тематики и традиционными «акустическими ночными посиделками» под гитару.

Следующий «Джем», подготовка к которому уже идёт полным ходом, состоится в сентябре этого года.