Группа «Герои Комиксов» дарит «На память фото»

Новый ролик «Героев Комиксов» на лирично-ностальгический трек «На память фото» заставит вас поднять личные фотоархивы, пересмотреть все снимки и вспомнить моменты, лица, эмоции. Слушайте песню на репите, согревайтесь. Может, вы улыбнетесь, а может, загрустите. Воспоминания — они ведь разные. 

Наша совместная съемка и работа над клипом прошли в теплой, дружеской и непринужденной атмосфере. Вы это почувствуете. Приятного просмотра!

«У каждого человека есть фотографии, при просмотре которых он погружается в омут памяти. Воспоминания могут быть разными, это данность, но сами такие прогулки по закоулкам памяти — это волшебно и так душевно в нынешнем цифровом мире, где слово «фотография» обозначает скорее объект для сбора «лайков» в различных социальных сетях. Важно понимать, что главное — не способ хранения информации, а сама хранимая информация», Дима ГудВин.



«На память фото» — одна из самых сокровенных и личных песен с альбома «Граматный Падхот». По мнению авторов, ее сила в том, что она будет понятна не только им одним. И это действительно так. Пусть в ваших фото будет смысл, чтобы, пересматривая их спустя время, было, что вспомнить. 


Узнать больше о группе "Герои комиксов" >>


Следи за новостями - будь в курсе музыкальных событий!