• Январь пока демонстрирует стабильность в хит-параде лучших треков недели ТОП-5. Первые три места, как и на прошлой неделе, уверенно занимают INOVER, 4-й Дуст и квартет ЛёшаВосток & Джиос & DoN1k & Shah Solo. Замыкают список на этот раз трио FLOATS и электронный проект Denis Kenzo, набравшие одинаковое число зрительских голосов.

  • Уже целый год мы развиваемся вместе с вами, друзья. Записываем песни, снимаем клипы, ведём хит-парады и рассказываем о новинках в мире дальневосточной и мировой музыки. 

    Мы подготовили для вас особенный плейлист с самыми громкими, на наш взгляд, релизами года. С праздником всех нас!

  • В нашу редакцию почтальон каждый день приносит сотни писем, в которых вы, дорогие читатели портала Grink, спрашиваете нас: «Почему в ваших обзорах на выходные так много рок-музыки, а «электроники» и рэперы обделены вниманием?» Мы можем сказать на это только одно: с одинаковым трепетом и душевной теплотой мы относимся к исполнителям всех без исключения жанров. Мы работаем для того, чтобы вы, друзья, не пропустили ни одного значимого концерта и вечеринки, на которых звучит «наше, дальневосточное». В эти выходные на первое место вырываются представители альтернативной музыки, а также музыки, чей жанр определить тяжеловато. О чем это мы? Читайте нашу еженедельную подборку «Куда пойти в выходные?».

  • Нежную историю о поиске любви рассказали в своем клипе ребята из группы FLOATS. С первых кадров вас приветствуют красивая юная девушка и яркое полуденное солнце в светлых тонах интерьера. Будет ли хеппи-энд? Смотрите!

  • Продолжаем знакомить вас с релизами, вышедшими в первой половине января. Так удивительно совпало, что большинство из них ностальгические, то есть либо написаны очень давно, либо представляют собой воспоминания о прошлом. Встречайте синглы БЛИКа, youfound, группы «Стёкла», EP Gospel Tramp, новый альбом White Niggaz и клип Олега Чубыкина.

  • «Радио России: Приморье» представляет новый проект о музыке Приморского края «Ледокол». Формат программы — беседы с интересными музыкантами и коллективами Приморского края. Первый выпуск можно услышать уже сегодня, в среду, 18 января, в 18.40. Гостями студии стали участники владивостокской группы HAYS. Подробно о проекте и о том, как стать его участником, нам рассказал его автор Егор Коваленко.