• Подводим итоги зрительского голосования и объявляем исполнителей, треки которых выбраны лучшими "ВКонтакте"! Тройка лидеров осталась та же, что и неделю назад: MarQ Markuz, The Starkillers и .and sex in the mini country. Поскольку по нашим правилам в ТОП-5 может попасть только одна композиция от группы, замыкают список сегодня Denis Kenzo и Паша Ретро

  • Ожидая с гастролями любимого исполнителя, мы порой расстраиваемся из-за того, что нашего города нет в графике его гастролей. Просим его приехать и даже обижаемся. Не понимая порой, что, по сути, приезд артиста чаще всего зависит не от него самого, а от организаторов его концерта на местах. От тех, кто готов привезти исполнителя, вложить свои силы, деньги и, самое главное, нервы. Одним из немногочисленных менеджеров, организующих в городе Владивостоке мероприятия концертного характера, является концертное агентство Underground в лице Анны и Елены Сербиных. О том, в чем заключаются обязанности организатора концертов, и о том, почему все больше людей прекращает этим заниматься, читайте на портале Grink.

  • Есть люди, глядя на которых можно сразу догадаться об их увлечениях и образе жизни. А есть, наоборот, такие, внешний вид которых никак не укладывается с тем, чем они занимаются. Саша Ksandra — одна из таких. Разве эта милая девушка может читать рэп? Представьте, может. Более того, эта девушка является лучшим хип-хоп-исполнителем Дальнего Востока по мнению членов жюри первой премии Grink Music Awards. Что вдохновляет Сашу Шабалину, какая музыка, помимо хип-хопа, присутствует в ее жизни и о многом другом читайте в нашем интервью на портале Grink.

  • Правительство лучшей в мире страны придумало, что население лучшей в мире страны в честь Дня защитника Отечества (то есть лучшей в мире страны, разумеется) будет отдыхать целых четыре дня. Супротив, кстати, одного-единственного на 8 Марта. В связи с этим арт-директора площадок и организаторы мероприятий схватились за голову: как же быть? Как же правильно распределить творческие силы на эти самые четыре дня? И мне кажется, у них все-таки получилось все грамотно и довольно интересно раскидать. А мы вам с удовольствием расскажем, куда, как и по какой цене.

  • Фронтмен сразу двух эпатажных владивостокских музыкальных коллективов Павел Шугуров уехал в Южно-Сахалинск на три года. Поклонники уже успели высушить слезы и завести дембельский календарик, чтобы кружочками отмечать время до его возвращения. Сегодня мы передаем весточку из прошлого.

  • Одна только мысль о том, что на этой неделе всего три официальных рабочих дня, поднимает настроение уже с утра. Впереди целых четыре выходных, а редакцию GRINK этот факт радует еще и потому, что в праздники музыканты, как правило, завершают работу над релизами. Значит, нас ждет волна новой музыки. Впрочем, и сегодня мы предлагаем к прослушиваю немаленький список треков: новые альбомы представили группы Supernova 1006 и Floats, а вот Detach и Доктор Д выпустили синглы. Бодрый трек «на подумать» предлагают Riko и Джон Вэйн. Ставьте на play!