• В завершение последней рабочей недели апреля наш хит-парад ТОП-5 лучших треков по версии слушателей "ВКонтакте"

  • В открывшем вчера двери новом музыкальном клубе «Водолей» собралась значительная часть приморской богемы. Неслучайных людей встретить было крайне сложно: музыканты, искусствоведы, фотографы и истинные меломаны пришли «зачекать» заведение и его анонсированные ранее перемены в интерьере, звуке, свете и карте бара.

  • Открытие нового клуба, брутальная вечеринка в Биробиджане, благотворительный фестиваль и танцевальный транс. День рождения центрового рок-бара во Владивостоке и презентация альбома. Хип-хоп-фест в Хабаровске и пара годных акустических концертов во Владивостоке. Вот краткое описание того, что будет происходить в предстоящие выходные на Дальнем Востоке. А теперь, как водится, подробности.

  • Сегодня в списке новых релизов недели нежный трек юной поп-дивы Дианы и два дебютных альбома — приморских ню-металлистов InStack и электронщика из Биробиджана SAYSAD.

  • Фестиваль «День приморских островов», организованный неравнодушными к проблемам экологии людьми, состоялся в Учебно-научном музее ДВФУ 23 апреля. Музыкальная часть мероприятия была представлена двумя приморскими коллективами — группами «Северный ветер» и «Марлины».

  • Одна из главных «гордостей и надежд Владивостока» Люся Алексеенко в данный момент планирует выпуск своего полноценного музыкального диска. О том, какие песни войдут в него, и о том, почему запись будет длиться не менее полугода, читайте на портале Grink.