KR1T

  • Город

    Владивосток

  • Год

    2005 — …

  • Жанр

    rap, hip-hop

Александр Крит – хип-хоп исполнитель, который занимается творчеством всерьез и надолго. В его арсенале приличная дискография, несколько клипов, сотни концертов. Для него характерны четкий бит и сочный речитатив. Его тексты интересные, а ролики сюжетные – все это качественно упаковано. Вдохновение он черпает из книг. Крит активно гастролирует не только по городам ДВ, но и Сибири и Центральной части страны. Везде его ждет молодое поколение, для которого он, наверняка, сможет стать примером, ведь он посвящает свою жизнь любимому делу.




Дискография

2007 – «Всего лишь иллюзия» (feat СЭЛ).

2010 – «КОНВЕРТ».

2011 – EP «Романтика из конверта».

2013 – «Идем на дно».

2015 – EP «Даты».

2015 – EP «Пыль прошлого».