SNOO:CHEEZE

  • Город

    Владивосток

  • Год

    2003 — …

  • Жанр

    melodic pop punk

SNOO:CHEEZE прочно вошли в историю владивостокской рок-сцены как первооткрыватели качественного калифорнийского поп-панка в духе Sum 41, Blink-182, Good Сharlotte. 

Началом музыкальной карьеры группы можно считать включение трека "Владивосток- Москва- Транзит" в сборник "МегаРок-2005"

Музыкальный стиль группы - это смесь из скоростных панк риффов, лиричных текстов и эмоционального вокала. Сами музыканты определяют свой жанр как melodic pop punk

В 2012 году группа была вынуждена взять паузу в концертной и творческой деятельности. Но спустя три года тишины снова вернулась на сцену. В декабре 2016 SNOO:CHEEZE представили свой первый официальный сингл "Лёд тает". 




Состав (на март 2017):

Яровов Борис- lead вокал, гитара, тексты, музыка 
Старостин Александр - гитара, музыка 
Давыдов Иван - бас, бэк вокал. 
Шнурков Роман - ударные.


Борис Яровов:

 «Мы не вгоняем себя в рамки конкретного музыкального течения и не пытаемся определить музыкальный стиль. Мы – рок-группа. Каждый из нас всегда мечтал играть в рок-группе. Нам близки разные стили, и мы любим экспериментировать. Нравится энергетика и скоростные риффы калифорнийского панк-рока, мощный саунд и мелодичные припевы пост-хардкор-групп, эмоциональные честные тексты о личных чувствах и переживаниях. Мы делаем это от чистого сердца – каждый бит, каждый рифф, каждую мелодию, каждую рифму».