Женя Tyut

  • Город

    Владивосток

  • Жанр

    rap, hip-hop

  • Год

    2002 – ...

  • Альбомы

    2014 год - альбом  «Без Цены» + клип на песню «Веришь ты или нет».
    2015 год - альбом «Апологет» + клип на песню «Осень».

Женя Tyut – приморский рэп-исполнитель. Большинство треков записано совместно с другими музыкантами. В декабре 2014 года Женя выпустил сольный альбом «Без Цены», который полностью состоял из фитов. Позднее Tyut вместе с рэпером Андреем Лиром выпустили альбом и сняли клип на трек из сборника. На этом парни не закончили совместную работу: ребята продолжили запись новых песен, сделали джингл для DFM-радио и приняли участие в хип-хоп фестивале «Underground – путь к свету 2015».





Евгений Тютюнник:

«Дело было в  2002 году в городе Лесозаводске, когда однажды меня старшие ребята с моего  двора, с которыми я до сих пор имею связь, позвали на секцию брейк данз, где собственно и услышал впервые рэп и там же познакомился c  исполнителями, которые на данный момент стали уже известными на Дальнем Востоке: Фм(W.A.T), Степ, Руфус, Джейс, KavaL, Mark (I am Xa) и многими другими. Именно с тех пор я начал активно увлекаться брейком. Атмосфера там была очень хип-хоповая, уже тогда начинал писать на тот момент детские текста и записывал их дома на микрофон от наушников. Слава Богу, вы их не слышали!

В 2009 году я уехал учиться во Владивосток, там и произошла первая серьезная запись на студии, которой заведовал мой друг из выше перечисленных людей. Сейчас полных ходом идёт работа над новым альбом под названием “Вдали”, в котором примет огромное участие мой талантливый друг Андрей Лир и прекрасные вокалисты, победители многих конкурсов - Антонина Токликишвили и Анастасия Овчиникова.  

Мой рэп основан на прожитых и настоящих переживаниях  Бывает пишу о мечтах, либо о жизненных событиях,  в которых являюсь непосредственным свидетелем. Хотелось бы сказать спасибо каждому, кто не жалеет времени оценить мои старания!»



Связаться:


Похожие исполнители: