Abm

  • Город

    Владивосток

  • Год

    2012 — …

  • Жанр

    rap, hip-hop


Abm (Андрей Абрамов)

Молодой хип-хоп-исполнитель теперь пишет серьезные тексты, а начиналось творчество и  первые стихи с простого спора с другом. Кто же лучше?! Спор он выиграл. Немного позже был записан первый студийный трек. Приятный тембр, смысловая нагрузка в каждой строчке, качественный бит— так наполняет свои композиции рэпер.

Недавно Abm испытывал свои силы в offline-баттле «Slovo Хабаровск», это было первое появление на публике. Сейчас музыкант готовится к открытию филиала  проекта Slovo во Владивостоке. В свободное от учебы время пишет тексты, записывает их и копит материал на свой первый сборник.



Андрей Абрамов:

«Начиналось всё как невинная забава. Сейчас думаю даже в рифму неосознанно. Музыка - это больше, чем увлечение, она, как рука помощи. Когда не хочешь нагружать близких своими проблемами, выливаешь это всё на бумагу, как говорится «она всё стерпит». И становится легче, проще. Приятно, когда тебе пишут люди, послушавшие какой-нибудь трек: «Помню, в такой же ситуации был, прям затронуло. Продолжай в том же духе». И понимаешь, что не только для себя стараешься». ;