Герои Комиксов

  • Город

    Владивосток

  • Год

    2008 – …

  • Жанр

    rap

  • Альбомы

    2010 – Герои Комиксов, LP «Конструктор».
    2011 – Герои Комиксов, EP «Миру не нужны герои».
    2011 – Денис Kore, ГудВин [Герои Комиксов], LP «Килограмм».
    2012 – Герои Комиксов, LP «Погружение».
    2013 – Герои Комиксов, LP «Граматный Падхот».

Яркие представители приморского рэп-движения. С момента своего создания состав группы остается неизменным – это трое парней Паша PaL, Саша Kasper и Дима ГудВин. Ребята заслужили признание на местной рэп сцене за глубокий смысловой посыл в текстах и качественный речитатив. На счету у группы несколько полноценных альбомов, неоднократное звучание в эфирах различных радиостанций и участие в многочисленных рэп-батлах и тематических сборниках. 

Особенно плодотворным для команды стал 2013 год. Тогда вышел «Грамотный падхот», получивший сотни положительных отзывов в Интернете. В этом же году получила широкую известность совместная работа Дмитрия ГудВина  и его друга и коллеги Дениса Кора. Песня прозвучала в кинофильме «Воин» ( в главных ролях: Фёдор Бондарчук, Владимир Яглыч), а также вошла в список официальных саундтреков этой картины. Это произошло в результате сотрудничества ребят с известным диджеем Фёдором Фоминым. 



Состав группы (на февраль 2016):
Мясников «PaL» Павел – автор текстов, исполнитель.
Бобков «ГудВин» Дмитрий – автор текстов, исполнитель.
Прискока «Kasper» Александр – автор текстов, исполнитель.

Группа "Герои комиксов" в программе "Время говорить"

Больше видео» 


Читать еще:

Группа «Герои Комиксов» дарит «На память фото»

ГудВин: "За ником должен быть человек, а не МР-3 файл"

"Герои Комиксов". Профайл на Rapvladivostok.ru.



Герои комиксов:

«Несмотря на то что многие воспринимают рэп как низкоинтеллектуальный жанр, далёкий как от музыки, так и от поэзии, мы подобной точки зрения не придерживаемся. Считаем важным элементом творчества правильный баланс музыкальной и художественной составляющих, при этом не пренебрегая столь важными для рэпера вещами, как умение интересно зарифмовать текст и способность уверенно его «подать». 

 Любой артист, в первую очередь, личность, а не mp3-файл или ролик на YouTube, а его творчество должно быть отражением этой личности. В этом и заключается наше самое главное и твёрдое убеждение. На данный момент мы не являемся профессиональными музыкантами или постоянно гастролирующими артистами-самоучками. У каждого из нас есть основная работа, которая отнимает львиную долю времени, как и у большинства других людей. Рэп для нас скорее хобби, нежели что-то иное, но к этому хобби мы относимся со всей серьёзностью и верим, что это принесёт свои плоды. 



Связаться: