Марлины

  • Город

    Владивосток

  • Год

    2008 — ...

  • Жанр

    reggae

  • Альбомы

    2009 — LP "В собственном соку".
    2011 — LP "На второе".
    2013 — LP "К истокам".
    2015 — EP "Марлины in rock".

Парни, которые не нуждаются в представлении. «Марлины» — это символ Владивостока. Их песни пропитаны бликами солнца, морским бризом и духом города-порта. Ребята пишут музыку, от которой становится действительно очень тепло. У каждой из песен своя история — легкая, приятная и понятная каждому. В одном из интервью поклонница призналась: "Вот говорят, существуют люди – энергетические вампиры, а тут наоборот, человек – энергетический донор… ". Это в точку про ребят.

Но если отойти от лирики, то за лайтовыми треками стоит большая работа. За 6 с лишним лет парни дали более 200 концертов и 4 полноценных тура, в которые вошли 5 стран. Последний из них охватил 20 городов России, Украины и Белоруссии. В прошлом году «Марлины» стали победителями 10-го юбилейного фестиваля «Простор ДВ» в номинации «Лучшая группа 2015 года». До этого выступили на одной сцене с такими группами, как Rusmus, БИ-2, BOTANIC PROJECT (reggae), Аддис Абеба (reggae).

Зарядив своими треками десятки городов и тысячи слушателей, «Марлины» решились на запуск краундфандинговой кампании для записи нового альбома.  Старт был дан 13 декабря 2015 года. Результат оправдал все ожидания — необходимая сумма была собрана 13 января — на месяц раньше запланированного срока. Запись сборника «Дышите жабрами» идет полным ходом, а пока в распоряжении поклонников есть 3  альбома, 1 ЕР и тонны лучей солнца и добра.


Трек-лист будет пополняться.


Состав группы (на январь 2016):
Денис Биндасов — вокал, автор песен.
Александр Родионов — гитара.
Алексей Сульдин — бас-гитара, котрабас.
Станислав Власов — ударные.


Больше видео на канале "Марлинов" >>


Читать еще:

Интервью с группой «Марлины»

Группа «Марлины» собрала деньги на новый альбом с помощью краудфандинга.

Интервью у моря: Марлины про музыку, планы и альбом.

«Возвращение ДЖАдаев» прошло с аншлагом: во Владивостоке выступили «Марлины».

«МАРЛИНЫ»: БРОКЕР, ШПИОН, БАРАБАНЩИК И РАЗНОРАБОЧИЙ (2017)



Денис Биндасов (Дэнжа):

«Мы могли бы посвятить все наши песни только любимому городу или даже одной его улице, но замахнулись на Вселенную! Мы умеем создавать легенды, которые мгновенно начинают жить собственной жизнью. Кто-то делает то, что модно — мы делаем то, что вечно».