FLTBT

  • Город

    Владивосток

  • Год

    2011 — …

  • Жанр

    electronic, house, bass, uk garage, uk funky, techno, grime, future bass, future hip-hop, idm, и т.д.

Проект FLTBT о современной электронной музыке и её истоках. Он создан для любителей электронной музыки, чей выбор не останавливается на подборке популярных радиоточек. Фактически FLTBT— это объединение творцов электронной музыки, которое создавалось на волне популярности стиля dubstep. Начинали с блога в ВК, чтобы просто делиться интересующей музыкой. За название был взят хит Квентина Дюпье, французского электронного музыканта и режиссера, более известного как Mr Oizo, «Flatbeat». Композиция идеально иллюстрировала и иллюстрирует до сих пор отличный микс нестандартного звучания и поголовной популяризации на публике. Теперь блог знаком большому количеству поклонников электроники разных направлений. Ежегодно FLTBT создают компиляцию Дальневосточных продюсеров «FLTBT Far East», в которой объединяют композиции от совершенно разных музыкантов, связанных одной географией.

Звучание всегда разнородное, но всегда проникновенное и эмоциональное. Так, например, настроение в первой компиляции «FLTBT Far East Vol.1» было больше морским. А в «FLTBT Far East Vol.2» темы востока наплывают неожиданно и с разных сторон, настроение компиляции более сумбурное. Погружение в атмосферу электронной музыки, стиль и всегда разные эмоции дарят FLTBT.

Их треки в живом их звучании можно послушать в DJMarket, BSB, Studio. FLTBT  организуют свои стильные мероприятия в различных местах и городах от Владивостока и Хабаровска, до Москвы и Санкт-Петербурга.



Состав команды (на январь 2016 года):

Никита Иванов (Wiznick) - ведет блог, разбирает и описывает композиции, ведет радиошоу FLTBT.

Владимир Леляев (Vorobey) - занимается организацией мероприятий, ведет радиошоу FLTBT.




Читать еще: 

О современной электронной музыке проекта FLTBT от его создателей

Вперед в будущее! Ролик с вечеринки «ГЕТТО: FUTURE»

Музыка Владивостока: Итоги 2015 года


Никита Иванов (Wiznick):

«Электронная сцена Владивостока имеет очень большой потенциал в рамках России, да и вообще мира. Единственное, что стопорит её популяризацию - это отсутствие веры в продвижение своего материала здесь и сейчас и откладывание на будущее, которое всё так и не наступает, естественно. Успех зависит от постоянной работы, а не от жалоб на отсутствие слушателей и посетителей вечеринок».