Hazemybro

  • Город

    Владивосток

  • Год

    2011 — …

  • Жанр

    rap, hip-hop

Hazemybro (Максим Низкодубов)

Hazemybro- самокритичный и амбициозный хип-хоп-исполнитель. Записать первую песню на студии он отважился в 2011 году. Это событие было очень волнительным и памятным для него. С тех пор он не стоит на месте, а уверенно движется вперед, экспериментируя с совмещением направлений, придавая своим текстам лиричное акустическое звучание. 

Hazemybro планирует заниматься продюсированием собственных аранжировок. У него есть огромный интерес развиваться в данном направлении, а также одной из целей этого проекта является выступление с живым коллективом.


Смотреть первый клип Hazemybro>>


Hazemybro (Максим Низкодубов):

«В современной урбанистической музыке для меня важна личность артиста и то, какие эмоции заставили его написать ту или иную песню. Для меня очень близок хип-хоп, как наиболее удобный способ выражать свои мысли. Этот жанр имеет меньше точек соприкосновения с музыкальной культурой по сравнению с рок-музыкой, поп-жанром или иными направлениями, где основной упор делается на музыкальную составляющую, а не на текстовую. Я разрываюсь между двумя этими направлениями и в дальнейшем очень хотел бы собрать из этих частей единый механизм, взяв от рэп-музыки метафоричный, интересный текст, смысл и поэтическую составляющую богатого русского языка, и совместить это направление с динамикой живых инструментов классического рока, панк-рока и альтернативы. 

Как говорил Курт Кобейн: «Всё можно пережить, если подобрать нужную песню». Для меня близко это высказывание». 



Связаться: