Dj Kooje

  • Город

    Владивосток

  • Год

    2010 — …

  • Жанр

    electronic, future beats

Dj Kooje (Александр Мухандинов)

Dj Kooje – это одна из многочисленных музыкальных ипостасей диджея Александра Мухандинова. В роли Dj Kooje Александр пишет future beats. Треки, порой мягкие с элементами чиллвейва, а порой и более густые и агрессивные в духе trap house, всецело отражают настроение Dj Kooje (по словам самого же диджея).

В свое время любовь к музыке свела Александра с различными музыкальными коллективами: Gospel Tramp, Тушите Свет, So What, Bordians Love и Tsunami Ride. С последними удалось выступить на разогреве у Limp Bizkit, которые посетили Владивосток в ноябре 2015 года. 




Александр Мухандинов:

«Проектом это и не назовёшь вовсе. Есть человек, есть его видение на музыкальный формат. Основной мой род деятельности - это диджеинг и скретч, который мне преподавал мой учитель и хороший друг Денис Казаков (NKRDBL). Также применяю саунд-дизайн и техники сэмплирования для своих композиций. Являлся участником многих музыкальных проектов, таких как Gospel Tramp, Тушите Свет, So What, Bordians Love и Tsunami Ride. С Gospel Tramp выступал в Сеуле на Zandari Festa в 2014, с Bordians Love участвовал в джазовом фестивале, проходившем в филармонии 2013 и 2014 годах. В 2015 выступил с Tsunami Ride на разогреве у Limp Bizkit. Активно занимаюсь написанием альбома и отточкой техник скретча. Планы на будущее - создать программу лайв выступления и гастролировать по России и странам АТР».



Связаться: