Cool Corral

  • Город

    Владивосток

  • Год

    2014 – ...

  • Жанр

    jazz, progressive jazz

Cool Corral – экспериментальное джазовое трио в составе двух саксофонистов, Влада Помогова и Армена Бадаляна, и барабанщика Ивана Сенного. Эти парни играют исключительно на инструментах и могут заставить влюбиться в джаз даже ярых адептов электронщины. Без семплеров и синтезаторов,  Cool Corral отыгрывает dub step, house, jungle, break beat или drum & base. В ноябре 2015 года группе исполнился только год, но они уже покорили местные бары и клубы, сцену филармонии и даже улицы города.

Несколько лет назад парни вдохновились творчеством американской группы MoonHooch и не смогли остаться прежними. Идея познакомить родной город с прогрессивным джазом стала настолько навязчивой, что ребята начали играть каверы на музыку MoonHooch, а затем создавать и собственные треки. 



Состав группы (на январь 2016 года):
Владислав Помогов – альт-саксофон.
Армен Бадалян – тенор-саксофон и баритон саксофон.
Иван Сенной – ударные инструменты.



Владислав Помогов:

«Corral c английского переводится как «загон». Каждое существо, появляясь на свет, находится как бы в своеобразном «загоне», из которого он сможет выбраться только тогда, когда станет гораздо сильнее и умнее. Так и мы, начиная с малого, пытаемся стать выше и «пробить жесткий загон жизни».



Связаться: