Линии сердца

  • Город

    Владивосток

  • Год

    22 июня 2012 — …

  • Жанр

    rock

Группа зарождалась еще в 2008 году. Наверное, нужно было время, чтобы она правильно организовалась, закрепилась и взорвала местные музыкальные площадки спустя четыре года. Линии сердца играют разный рок и тексты их разные. Именно поэтому, отправляясь на их концерт, знаешь, что удивят и порадуют. Они заставляют людей испытывать эмоции, они не просто играют музыку, они заставляют чувствовать свое сердцебиение. На их счету множество концертов в заведениях города и края, выступления  на Центральной площади, участие в благотворительных мероприятиях. Лирично-мелодичная акустика, настоящий панк-рок или что-то еще альтернативное и, конечно, несравненный вокал Юли не оставляет равнодушных.

В ноябре 2013 года командой выпущен первый альбом «Метры». В июне 2015 года вышел следующий релиз EP «Акустика». В него вошли акустические песни с перкуссией, которые Линии сердца готовили для благотворительного мероприятия в помощь жертвам теракта в Волгограде в декабре 2013. В течение всего 2015 года группа работала над новым альбомом, материал продолжает записываться постепенно. Чтобы продолжать радовать своих слушателей и друзей, музыканты решили не томить и стали выпускать альбом синглами по мере их готовности. На данный момент (январь 2016 года) записано три трека, но совсем скоро они встретятся в свежем альбоме.





Состав группы (на январь 2016 года):
Юля Кислова - вокал
Аркадий Туманов - гитара, вокал
Дым Ноткин - гитара
Александр Великий - бас
Данила Корко- барабаны

Читать о группе больше:


Дым Ноткин:

«Музыка - это код программы, предназначенной для задания настроения. Нас пятеро, мы разные, и мы сплетаем эти алгоритмы в основном ненамеренно. Просто проживаем каждый удар, строчку, куплет. И поэтому через группу прошло много музыкантов, мы искали друзей. И, наверное, поэтому мы не можем определиться с музыкальным стилем. Ну как назвать музыку, которая бывает от фанка до альтернативы, от медленных,  лирических до быстрых, танцевальных. Мы это называем — «Modern Rock». 



Связаться: