Not,a'Quartet

  • Город

    Владивосток

  • Год

    2013 — …

  • Жанр

    #electronic #trip hop #future chill

Not,a'Quartet – электронный дуэт двух талантливых Александров —  Жукова и Мухандинова. Каждый из ребят достойно реализовал себя на музыкальном поприще как в сольных проектах, так и в коллективных. Александра Жукова многие знают как клавшиника Gospel Tramp и основателя проекта Rara Aviz. Александр Мухандинов, он же Dj Kooje, он же ответственный за сэмплы и скретч в Gospel Tramp, So What, Tsunami Ride и многих других командах. Два года назад ребята находились в поисках нового стиля, поэтому решили объединить свои силы. Not,a'Quartet пишет очень красивую музыку, которая являет собой симбиоз электроники и инструментального звучания. Сейчас проект временно приостановлен, но все же ребята планируют не останавливаться на достигнутом и экспериментировать в выбранном направлении. 




Состав группы (на январь 2016 года):
Александр Жуков − музыка. 
Александр Мухандинов − музыка.


Александр Мухандинов:

«Мы играли в составе нескольких групп, стилистика которых в корне отличалась друг от друга. Но всё же хотелось себя реализовать и в других стилях, попробовать что-то новое. 

Так и родился проект Not,a'Quartet. На самом деле изначально не думали о каком-то определенном стиле, просто приносили свои наработки, придумывали партии и записывали их сходу. Так что, в какой-то мере, имел место быть импровизационный момент. Сейчас временно бездействуем, но, надеюсь, скоро зашевелимся».