​Rara Aviz

  • Город

    Владивосток

  • Год

    2013 — ...

  • Жанр

    art electronic

Rara Aviz (Александр Жуков) – создатель проекта Rara Aviz, успел переиграть в десятках групп, прежде чем остановиться на сольном проекте. Как истинный творец Саша не смог усидеть в рамках одного стиля, поэтому решил создать свой собственный и самобытный жанр art electronic. Rara Aviz неожиданно, но гармонично переплетает инструментальные партии, синтезаторные звуки, мужской и женский вокал. В одном треке, с первого взгляда легком и непринуждённом, можно услышать агрессивные биты, которые и вовсе закончатся танцевальным электропопом. Столь интересное и смелое звучание отметили и одарили положительными отзывами в популярном музыкальном паблике  Motherland. Помимо этого трек Саши попал в ежегодную компиляцию от местного электронного сообщества FLTBT.




Александр Жуков:

«Проект начался с того, что, даже играя в большом количестве команд, у меня не было возможности реализовать все свои идеи. Собирать новую команду "под себя" тоже не имело смысла - набирать людей единомышленников, согласовывать графики… Всё это я уже проходил. Поэтому решил попробовать себя на сольном поприще. 

Основная тенденция творчества проекта Rar[a] Avi[z] - сочетание электронной музыки и живых инструментов. Такой симбиоз я считаю особенно привлекательным и интересным».



Связаться: