ОМ

  • Город

    Владивосток

  • Год

    9 ноября 2013 года — …

  • Жанр

    rock

Группа ОМ делает качественный рок. Музыкантов объединила дружба и любовь к музыке. Все, что они делают, наполнено глубочайшим смыслом, который иногда непросто понять с первого раза. Хочется прослушать трек на репите. Все песни записываются и сводятся на собственной репетиционной базе. За недолгое существование группы ребята выпустили дебютный альбом «Время». В данный момент ОМ работают над новым альбомом, который планируют презентовать в 2016 году.

Музыканты всегда готовы помогать, они не отказываются от благотворительных концертов. Например, совсем недавно ОМ играли в детском доме. Поклонники их творчества совершенно разные люди. Потому что ОМ делают музыку для всех, вне зависимости от возраста, пола, вероисповедания и социального статуса.




Состав группы (на январь 2016 года):
Андроникашвили Николай - гитара, композитор, звукорежиссер. 
Кулаев Антон – ритм-гитара, поэт, композитор.
Маринич Виталий – вокал. 
Джабраилов Ваха – бас-гитара, аранжировка ритм-секции.
Капустин Константин - барабаны и всё что с ними связано. 



Читать еще:
Владивостокская рок-группа «Ом» презентовала свой первый альбом «Время».

Николай Андроникашвили, лидер группы : 

«Группа ОМ – это, прежде всего, собственное полноценное, независимое творчество! Мы не любим стереотипную музыку, и поэтому стремимся делать песни не похожие на какой-то определенный стиль.

Мы делаем наши песни таким образом, чтобы мы могли их играть на концерте без всяких дополнительных минусов и подложек. Только живой звук!

Само творчество рассчитано на думающую часть населения, именно на тех, кто может определить глубокий смысл и понять настоящее живое творчество».



Связаться: