ARCANUM SANCTUM

 Группа ARCANUM SANCTUM базируется в городе Комсомольске-на-Амуре, Хабаровский край.

  • Жанр

    melodic death/thrash metal

  • Год

    2004 - ...

  • Город

    Комсомольск-на-Амуре

Дискография:

 Fidus Achates – 2010 г., More Hate Prod. (Россия)

Veritas Odium Parit – 2012 г., Buil2Kill Records (Италия) / 2013 г. - Irond records (Россия)

Текущий состав:
Вадим Наливайко – вокал, гитара
Роман Рысьев – гитара
Кирилл Кулиничев – бас
Данил Галлес – ударные

После успешного дебюта на известном российском металлическом лейбле MORE HATE PRODUCTIONS второй альбом Veritas Odium Parit выходит на BUIL2KILL RECORDS под руководством легенд техничного дэт-металла  – SADIST (Италия). Новый альбом (как и его предшественник) получает положительные отзывы во всём мире:

zombieritualzine.wordpress.com (Чехия): «Это отличная молодая группа из России, и, должен заметить, что гитарная работа просто потрясающая. Музыка очень мелодичная, сложная и находится на стыке агрессивности и техничности».

www.musicwaves.fr (Франция): «Альбом воспринимается как единое целое, и выдержан в ключе цепляющего death metal. Мелодии привлекают внимание слушателя в каждой композиции, и, помимо того, что они весьма интересны, некоторые из них просто грандиозны. Альбом предлагает неожиданную чувственность для такой плотной музыки. Напористые ритмы призваны расшевелить аудиторию, снести барьеры и достучаться до тёмных глубин человеческой души. Музыканты приглашают слушателя отправиться в путешествие по его внутреннему миру, помедитировать над чистой красотой».

www.metalreviews.com (США): «Нашему вниманию вновь представлен короткий, но полный энергии и слушающийся на одном дыхании альбом. "Короткий" у ARCANUM SANCTUM не означает "неполновесный", поскольку, несмотря на небольшую продолжительность каждой песни, в них явно не чувствуется недостаток идей. Увлечённые и талантливые участники ARCANUM SANCTUM выдают множество цепляющих риффов и мелодий вне зависимости от того, в каком направлении развивается та или иная песня».

www.atmospheric.pl (Польша): «Классные, чёткие и интересные риффы, мощный, яростный вокал, превосходная ритм-секция – это фирменный знак ARCANUM SANCTUM».

Журнал Metal Maniac (май 2013г., Италия): «Группа поразила нас своей целеустремлённостью, страстностью и профессионализмом, которые породили у парней желание звучать так мощно, чтобы их музыку услышали в Европе. И это действительно так».

ARCANUM SANCTUM ведет активную концертную деятельность в дальневосточном регионе. Помимо выступлений на российских площадках, группа принимала участие в международном фестивале «MADE IN KOREA» (Сеул, 2014 г.), а также прокатилась по Китаю с большим туром в 2015 году.

В настоящее время коллектив готовится к записи третьего полноформатного альбома и планирует новые выступления, как в России, так и за рубежом.