Grace in Space

  • Город

    Владивосток

  • Год

    2012 — …

  • Жанр

    electronic, deep house

Музыкант, продюсер и диджей Лев Бабий работает под псевдонимом Grace in Space уже в течение трех лет. До этого Лев целиком был посвящен проекту Lion Love & Kochnev, где в дуэте с Иваном Кочневым они смогли добиться немалых успехов в мире электронной музыки. Так, в сентябре 2010 года трек Lion Love & Kochnev - I Believe In Love попал в компиляцию Moonbeam "Space Odyssey - Venus", которая была лицензирована на таком гиганте музыкальной индустрии как Black Hole Recordings. 1 июня 2011 года ребята вошли в тройку финалистов конкурса ремиксов на трек Re-Zone - Are You Ready For Ges Fest, и в качестве победителей выступили на Всероссийском Фестивале электронной музыки и экстремального спорта GES Fest.

Сейчас Лев пишет атмосферный, меланхоличный deep, и в дальнейшем планирует взять к себе в команду вокалиста, что, безусловно, только пойдет музыке на пользу.




Больше видео смотрите на канале Grace in Space >>


Читать еще:
A Sense of Place: Toxez, Grace in Space, Mr Morek, and Cucumbers.


Лев Бабий:

«Вдохновение приходит спонтанно. Этому может способствовать прослушивание музыки, чтение книг, просмотр фильмов, посещение интересными ивентов. Специально песни я ничему не посвящаю, они просто рождаются. Но был случай, когда я написал композицию для девушки! Скажу так: Я выбрал этот стиль «Deep House», так как мне очень импонирует техническая сложность создания глубинной атмосферы и дизайна».