Krypton's Sons

  • Город

    Владивосток

  • Год

    2012 — 2016

  • Жанр

    progressive rock, psychedelick rock

Холодный, пробирающий и сильно качественный прогрессив-рок. Виной тому перфекционизм участников или их талант – неизвестно, но за 3 года Сыны Криптона добились весьма внушительных результатов: свободные гастроли по городам России, странам СНГ и Азии, запись полноформатного альбома московским лейблом FBITS и как бонус - одобрительные отзывы от именитого земляка Ильи Лагутенко и известного интернет-издания «Афиша. Воздух».

Krypton’s Sons – это 4 талантливых и молодых парня.  Клавишник –Никита Кацман, басист – Кирилл Аношкин, барабанщик – Коля Овсянников и вокалист и основатель группы Дмитрий Кравченко. Дима называет нынешний состав «золотым». 

В 2016 году Дмитрий Кравченко объявил об окончании существования проекта, выложив в Сеть последний трек из так и неизданного альбома.




Состав группы (на январь 2016 года):
Дмитрий Кравченко − вокал.
Никита Кацман  − клавиши.
Кирилл Аношкин  − бас.
Коля Овсянников  − барабаны.



Читать еще:
Интервью: Krypton's Sons.
Motherland о группах из Владивостока.
Группа Krypton's Sons выступит во Владивостоке.


Дмитрий Кравченко, вокалист:

«Говорят, аппетит приходит во время еды, и это действительно так. Гораздо больше крутых музыкальных идей рождаются в турах, на сцене, во время импровизаций. Красота порождает красоту, искусство порождает искусство. Так однажды увидев Гонконг вместе с тремя союзниками, мне казалось, что я услышал за секунду все песни, которые нам только предстоит написать».



Связаться: