Crossparty

  • Город

    Владивосток

  • Год

    2012 — …

  • Жанр

    electronic, sadrave, witch house

Электронный дуэт CROSSPARTY несколько лет сотрясал местные площадки мощным кричащим вокалом и острыми визжащими ритмами басового синтезатора. Несколько лет назад вокалистка Варвара Шуева и продюсер Илья Беспалов перебрались в Москву и не зря – москвичи очень живо встретили мрачный витч-рейв. В прошлом году группу покинул Илья и на его место встал Роман Рядинский.

Сегодня Кросспати продолжают писать музыку, под которую хочется танцевать и плакать одновременно. Группа не зарылась в грубый витч-хаус, ребята осваивают новое звучание. В последних ЕР можно услышать больше танцевальной электронщины, но, конечно же, не без проникновенного текста и голоса Вари.




Состав группы (на январь 2016 года):
Варвара Шуева – вокал, текст.
Роман Рядинский – музыка.



Читать еще:

SHUEVA в большом интервью на dopewvlk (2017)

Дуэт Crossparty сегодня. О чем говорят и что держат в секрете переехавшие в Москву музыканты (2016)

Дуэт CROSSPARTY даёт интервью.

Телепередача "Время говорить" на 8 канале: про CROSSPARTY.


Варвара Шуева, вокалистка:

«С уходом Ильи в группе были определенные проблемы. Я оставалась одна, хотела все бросить, но потом решила попробовать снова. И я рада, что так случилось. У нас с Ромой вышел первый полноценный ЕП. Имеем очень большие планы на ближайшее время. Стараемся каждый день и работаем. Хочется, конечно, опять приехать во Владивосток и напомнить всем, что такое rave till death».