Try to Rise

Try to Rise - группа, образованная Ильей Пермяковым и Евгением Горюшкиным
в 2012 году в городе Хабаровск из-за желания играть хороший панк-рок. В своем творчестве группа смешивает музыку стилей Street Punk, Pop Punk, Punk Hardcore, Fast Melodic Punk, Melodic Hardcore. 

В своих текстах группа излагает все проблемы нашего мира от политики до проблем социума, от дворовых историй до всемирных происшествий. 

  • Город

    Хабаровск

  • Жанр

    Punk Rock

  • Год

    2012 - ...

Состав коллектива на 2017 г.:

Илья Пермяков - вокал, гитара
Дмитрий Никитин - гитара, бэк-вокал
Евгений Горюшкин - бас, бэк вокал 
Влад Бочкарев - барабаны

За свое существование группа записала EP, несколько Single треков и 1 полноформатный альбом.

Дискография:

- Вставай! - Альбом - 2011

- Вставай! - Single - 2016

- MaxiSingle2016 - Maxisingle - 2016

- Под Маской - Акустика - 2015

- Новый Век - Альбом - 2015

- D.I.Y. "Single" - 2015

- Прямо в Лицо EP - 2014

- Массы "Single" - 2012.