G-Light

  • Город

    Владивосток

  • Год

    2008 — …

  • Жанр

    rap, hip-hop

G-Light (Владислав Васильев)

Личность исполнителя G-Light поразительно многогранна. Он дипломированный актер, ведущий, мастер спорта по тхэквондо, хип-хоп исполнитель. В его арсенале два альбома, один EP и сингл «Вращаем планету», такой глубокий и музыкальный. В сентябре 2015 года G-Light на этот трек выпустил качественный клип  от студии Video Garage Films. Исполнитель принял участие в кастинге «Молодая кровь 2015» музыкального лейбла  «Black Star ink.» со своим эксклюзивным треком «Медуза». В 2016 году планируется работа над новым интересным EP.   

Слушая треки G-Light, хочется погрузиться в его личное море, искать в нем подводные камни и жемчужины, знакомиться с его обитателями. 

G-Light предпочитает интимную лирику, хороший звук и креативных людей в музыкальной сфере. Любит тату, китов и женскую красоту. Вот такие источники вдохновения.




Дискография G-Light:
альбом «Палитра Жизни» (2012);
альбом Поток (2013)– Lighting Stuff (G-Light & Gradys);
EP Цветок (2014)– Tady Prod.



G-Light о китах и своем отношении к успеху:

«Вы видели их прыжки из пучины океана? Есть поверье, что они хотят летать как птицы, но вечно бьются о воду. Они музыкальны, одиноки и редки! И я, как тот самый кит, хочу летать, постепенно все больше отрываясь от земли, нарушая законы гравитации.

Я люблю сцену во всех её проявлениях, таково мое хобби, образование, заработок и свобода. Сейчас много музыки вокруг нас. Если человек столкнулся с моим творчеством и оценил его, нашел что-то свое личное, по кайфу, то для меня это успех. Пускай даже, если это десять человек! Ведь когда-нибудь эти десять превратятся в тысячу и того больше».


Связаться: