Marq Markuz

  • Город

    Владивосток-Москва

  • Год

    2007 — …

  • Жанр

    hip-hop, r&b

Marq Markuz (Марк Маркуз) — исполнитель, чье творчество вышло далеко за пределы родного города. На данный момент Марк живет и продвигается в Москве. Тексты всегда пишет сам, также пишет и для других исполнителей. Его песни всегда о том, что тревожит в данный момент. Так его ранние треки в основной своей массе были о любви. Например, сборник «Romadness» пропитан осенней меланхолией, чувствами и романтикой. Сейчас он немного отошел от этого и больше пишет на темы, касающиеся нынешней молодежи: тренды, клубная индустрия, современные отношения. Ритм столичной жизни стимулирует не отставать от тенденций. В репертуаре Марка также есть и «взрослые» песни, исполнять которые он будет в соответствующем им жизненном настрое. 

Его исполнение имеет некий американский стиль звучания. Его выступления энергичные, стильные и современные. Клубная жизнь столицы уже немыслима без его треков. В родном городе Марк не частый гость, но каждый его визит взрывает танцевальные площадки. Синглы, клипы, пластинки и гастроли, увлекательный творческий путь у Marq Markuz сегодня и впереди! 




Дискография:

EP «Xtazy» (2008);

микстейп «Uno» (2010);

микстейп «Romadness» (2010);

микстейп «Double M Tape» (2012);

EP «Men In Black» (2015);

сборник англоязычных треков «Victory» (2015).


Читать еще:

Биография Marq Markuz


Marq Markuz:

«Я знаю, что должен заниматься музыкой, потому что чувствую её. Ничем другим особо заниматься нет желания. Жизнь одна и что же это будет за жизнь, если мы все будем заниматься тем, что не приносит нам душевного удовлетворения!? Даже если на этом пути часто не всё бывает гладко, бывают падения и победа так туманна, я выберу музыку. И выбор этот я сделал давно. И плевать кто, что скажет. Главное— верить и делать

В моих планах на будущее не останавливаться! Нужно постоянно анализировать свои промахи и новые возможности, которые у меня будут появляться. Без этого успеха не добиться. Я не буду загадывать, когда у меня выйдет новая песня, альбом или клип, просто они буду появляться».



Связаться: