UP'рель

"UP'рель - это коллектив, который медленно, но очень скрупулезно продолжает работать над содержанием и формой, доводя свой музыкальный продукт до своих представлений о безупречности", - говорят о себе эти артисты. В нашем списке исполнителей - прекрасные, в меру романтичные музыканты из Хабаровска, чьи композиции являют собой потрясающую "песенность", идеальное сплетение структур музыки и слов. 

  • Город

    Хабаровск

  • Год

    2002 - ...

  • Жанр

    Pop

Cам фронтмен коллектива Михаил Никитин высказывается о музыке UP`рель сдержанно, но уверенно. "Мы просто пишем хорошие песни". И с этим трудно поспорить. Следящие за дальневосточной музыкой слушатели прекрасно знают строчки "наш вальс все еще вертится, есть шанс, что больше не встретимся", "...я не знаю где, в каком обличии - и проверим нашу память на прочность" из хитов "Вальс" и "Про память". Для кого-то эти песни стали спутниками жизни, впечатлением эпохи, саундтреком событий. 

Группа участвовала в шоу "Главная сцена", Михаил Никитин отметился дуэтом с Еленой Ваенгой, UP`рель постоянно участвуют в крупных дальневосточных и российских музыкальных фестивалях. Словом, этот музыкальный коллектив является одним из ведущих в регионе. Параллельно UP`рель занимается и кавер-программой, что тоже получается у них весьма интересно и необычно. Звучание известных песен пропускается через свой фильтр восприятия, и оттого звучит свежо и естественно.

 


Читать больше о группе