Дима Дэк

  • Город

    Владивосток

  • Год

    2009 — …

  • Жанр

    rap, hip-hop

Для исполнителя Дима Дэк рэп — это хобби, на нем он плотно сидит и пристально за ним следит. В текстах мысли о жизни, уличной обстановке, музыкантах ДВ и всей страны. Для каждого слушателя найдётся своя песня. Его направленность в музыке нельзя однозначно определить, в его треках может быть намешан и trap, и юг, и андеграунд.

В 2010 году Дима Дэк вместе с Ваней Сэлом совместно работали в группе  Black Size или B-Size. Год был плодотворным в плане творческой деятельности. Выиграли рэп-батл «Кефир», сделали парочку жирных треков с известными в том момент группами LaResistense и Double (в настоящее время известная, как RSS). C группой Double получился очень модный трек «Замкнутый круг», который стал топовым на ДВ. Были и другие интересные совместные работы. А после наступила пора сольного творчества. С 2014 работа с лейблом RASTAMAFIA. В феврале 2015 года вышел EP «Добро улиц». Совсем недавно вышел трек «Сплиф» — модное битло с новым звучанием.

У Димы Дэк был опыт выступления в Америке в Новом Орлеане в 2013 году. Сейчас послушать его можно в клубах города на различных рэп-тусовках.



«Творческие планы большие! Записать реально крутое модное музло, как все любят, и снять профессиональный клип. Главный план — сделать трек с Децлом. Рэп — это хобби, но в этом хобби есть что-то глубокое.

Люди, смотрите поменьше телевизор, читайте умные книжки и слушайте правильную музыку!»



Связаться: