Просто Вокальный Ансамбль

Первая межгалактическая Экзистенциализм-Кор группа "Просто Вокальный Ансамбль" вплывает в каталог артистов, будто в воды залива Петра Великого. Пытаясь дать нормальное человеческое объяснение тому, что играют эти господа, можно слететь с катушек. А потому - просто слушайте и разлагайтесь на здоровье. 

  • Город

    Владивосток

  • Год

    2008 - ...

  • Жанр

    Experimental electronic

Коллектив создан в 2008 году усилиями Дмитрия-Молота и Ивана-П...ца. Первый Альбом всего за неделю разошелся тиражом в 10 (!!!) экземпляров и завоевал популярность среди животных гуманитарного корпуса.

После выхода в 2012 году The Black Alboum ПВА начали концертную деятельность, выступая в арт-кафе и музеях, то ли завоевывая эти места, то ли уничтожая их

Дискография:

Е....й Стыд (2008)

Питание (Покровский Парк) (2008)

Новогодний Подгон (2009)

The Black Alboum (2012)

Носатые роботы (2012)

Песни Добра (2013)

Замутные ш....и (2013)

Дальневосточное Включение (2016).



Связаться: