Абсолютные права

  • Город

    Владивосток

  • Год

    2000 — …

  • Жанр

    rap, hip-hop

Группа «Абсолютные права» стояла у истоков создания известного на Дальнем Востоке объединения рэперов «Street Alliance», популярность группе принёс трек «Линия финала», записанный в 2001 году и в последствии вышедший, на первом Дальневосточном сборнике хип-хопа «4 My People». В 2008 году группа начала работу над первым альбомом, при этом полностью изменив привычный стиль звучания инструментов и подачи текстов в треках. По нынешний день группа продолжает работать в стиле известном в США, как DIRTY SOUTH RAP, а также TRAP. При этом группа никогда не отказывается от экспериментов, с удовольствием работает с музыкантами других направлений. Например, есть совместные композиции с известной во Владивостоке рок-группой «ОМ». 

По большей части, треки группы о каких-то социальных моментах, на которые в нашей стране принято либо закрывать глаза, либо широко не распространяться среди общественности. Зачастую в своих текстах МС описывают актуальные для населения нашей страны проблемы. Сегодняшние слушатели группы — это люди, поддерживающие точку зрения её участников, в тех вопросах о которых они читают в своих треках. 


Дискография: 

Альбом «Они могут всё» - 2011

ЕР «Ты не видел» совместно с KB - 2013

Состав группы (на январь 2016 года):

Александр «Малый» Горячук– автор текстов, МС

Вячеслав «Si-L» Ромаев– автор текстов, автор музыки, МС


В настоящее время идёт работа над второй частью совместного EP «Ты не видел. Vol2» с Just Gatz (ex. KB).



«Если на первых порах, будучи подростками, творческая деятельность была огромным интересом, хотелось совершенствоваться, постоянно развиваться и набираться опыта во всех её аспектах. То сегодня творчество это уже скорее некая отдушина, от которой получаешь психологическую разгрузку и моральное удовольствие. Иногда создавая треки, хочется просто использовать возможность рассказать общественности о каких-то личных мыслях и взглядах на те вещи, которые крутятся у нас в голове».



Связаться: