AMVI

  • Город

    Хабаровск

  • Жанр

    electroacoustic, experimental

  • Год

    2008 — ...

AMVI – проект Максима Ананьева, который уж очень сложно поместить в рамки одного жанра. AMVI – это от доминирующей электроники до чистого использования живых инструментов. Это этно-вибрации, гитарный эмбиент, нестабильный темп. Раньше Максим писал музыку под именем Tree Bosier, но эта была другая история про дрим-поп и гэридж, но в целом такая же успешная, как и AMVI.

Сейчас парень живет в Петербурге, продолжает довольно успешно выступать и занимается аудио и видепродакшном – пишет музыку для радиоэфиров и короткометражных фильмов. К слову, большинство своих треков Максим дополняет видеороликом. Посмотреть можно в группе >>



Больше видео на канале >>


Читать еще:

Tree Bosier — мечтательная петербургская электроника

TREE BOSIER WTF MIX

«Стану крутым, как Иосиф Кобзон»: что стало с музыкантами, которые уехали


Максим Ананьев:

"Я люблю акустическую и электроакустическую музыку. Меня привлекают не только тембры акустических инструментов, но и сам процесс записи. Это очень увлекательно, потому что качество конечного результат всегда зависит от множества факторов: размер помещения, уровень реверберации, выбор и расстановка микрофонов. 

В музыке для меня важны настроение и выразительные средства, такие как динамика и темп. Я думаю, что современная музыка едет на одном колесе, потому что привязана к постоянному темпу. Ускорения, замедления, остановки – выразительные средства, свойственные академической музыке – помогают точнее выразить идею композиции и эмоции автора".