Свифт

  • Город

    Владивосток

  • Год

    2003 — … 

  • Жанр

    rap, hip-hop

Свифт (Алексей Миненков)  — очень сознательный и самостоятельный сольный проект, который вырос из группы «La Resistance». Своеобразный и своенравный Леша Свифт идет творческой дорогой уверенными шагами. Со слов исполнителя, музыкой, а точнее мелодекломацией он начал заниматься в 14 лет. Сначала это был юношеский наивный xип- xоп, затем 

более организованные попытки записать материал на профессиональной студии. В общем, к веxе своего студенчества, он подошел уже заматеревшим в хип-хоп делах товарищем. За плечами музыканта фристайл- контесты, концерты, победы в различныx хип-хоп баттлаx Дальнего Востока. В период с 2008 по 2015 годы записано около десятка альбомов и EP.



Три года Свифт прожил в Китае, что, безусловно, оказало влияние на его творчество. Сейчас Алексей живет, пишет песни и активно снимает видео на треки в Санкт-Петербурге. Однако, надолго оставаться там не планирует, все-таки солнечный приморский город ему ближе.


Photo/video by xiphos artfilm.

Смотреть еще »

«Меня вдохновляют города, люди, события, литературные произведения, фильмы, все, что может отразиться на образе. Допустим, есть такой замечательный писатель, Харуки Мураками. Так вот его произведения скорее передают всю атмосферу описываемого, нежели четко сыпят деталями. Так же можно сказать об исполнителе Ассаи. Иногда нужно понимать, что есть абстрактная красота, а есть четкие грани реальности, которые можно передать через творчество. Я в принципе занимаюсь и тем и тем, но больше конечно нравится создавать свой мир через декламацию лирики, через видео и т.д.».



Связаться: