Boring Room

  • Город

    Хабаровск

  • Год

    2008 — …

  • Жанр

    electronic, ambient, house, chillwave

Под именем Boring Room скрывается всего один человек - музыкант и продюсер из Хабаровска Сергей Зиновьев. Сергей играет меланхоличную танцевальную электронику, которую по-настоящему любят дальневосточные музыкальные гурманы. Но Boring Room все же шагнул дальше любимых местных танцполов и засветился во многих известных проектах - «10 молодых музыкантов» от Look At Me, Sound Union – проект о русской независимой музыке от Red Bull Music Academy, множество публикаций на именитом FarFromMoscow.

Сейчас Сергей продолжает выпускать редкие, но искрометные треки и украшать вечеринки Хабаровска, Владивостока и Питера легкими танцевальными миксами.



Читать еще:

Boring Room на Look At Me

Boring Room на Far From Moscow

Одиннадцать относительно новых песен молодых русских групп с географией от Хабаровска до Череповца


Сергей Зиновьев:

«Проект я создал как отдушину для своих эмоций. Желание писать электронную музыку у меня возникло еще в далеком детстве, когда в отсутствии компьютера, используя двухкассетный магнитофон, я создавал допотопные треки с безумными битами и голубиным воркованием вместо тарелок в треке. Затем с появлениям компьютера и технологий я увлекся, но электронная музыка по прежнему остается моим хобби, и чисто выверенный звук - это не мой стиль, я больше склоняюсь к lo-fi звучанию, отсылаясь все к тем же кассетам из начала 90-х годов».


Связаться: