Anton Anoshkin

Anton Anoshkin - музыкальный проект гитариста и аранжировщика, экс-участника групп Belijshum, Mo# и и "Чесночок" Антона Аношкина. Сам автор называет свой жанр "пост-латино", что характеризует звучание коллектива в самой полной мере. 

В основе этой музыки - гитарные эксперименты Антона. Мелодически витиеватые, сложные в своей простоте, эти мелодии не отпускают с первого прослушивания. У Аношкина абсолютно свой стиль игры на инструменте, в котором мы слышим и шугейз, и отголоски пост-рока, и еще много чего. 

Музыкальные ходы Anton Anoshkin отчасти "латинские" - присущие этому географически-музыкальному жанру гармонии есть практически в каждом треке. Группа существует с 2015 года и продолжает работу над новыми песнями. 

Вместе с Антоном во всех группах играет его младший брат, Кирилл Аношкин. Музыканты идеально чувствуют и дополняют друг друга, их мыслительные процессы, в общем-то, на одной волне. Ритмическая конструкция, то есть барабаны - на совести Николая Овсянникова, нынешнего участника группы Pill Couple, а в прошлом - ударника Krypton`s sons и других известных коллективов. 

  • Город

    Владивосток

  • Год

    2015 - ...

  • Жанр

    Rock, post-latino, shoegaze


Связаться: