The Starkillers

THE STARKILLERS - лидеры хабаровской музыкальной сцены, один из самых известных коллективов региона. До 2015 г. были известны под именем FUCKNROLL.

  • Город

    Хабаровск

  • Год

    2011 — …

  • Жанр

    Turbo rock

THE STARKILLERS называют свой стиль “turborock” - концентрированный микс из самых разных и ярких музыкальных жанров.

Музыка, под которую можно и нужно танцевать, но при этом несущая невероятную энергетику и имеющая своё уникальное звучание. За пять лет существования музыканты выступали от небольших баров до многотысячных фестивалей. На данный момент The Starkillers является самой гастролирующей группой Дальнего Востока, концертная деятельность которой охватывает всю Россию от Южно-Сахалинска до Санкт-Петербурга.

THE STARKILLERS приходится по вкусу максимально разношерстной публике. На их концертах можно запросто встретить как любителей старого рок’н'ролла, так и современную молодёжь, знающую наизусть их треки разошедшиеся по сети. Да и просто всех тех, кто любит весёлую и качёвую музыку. Выступления The Starkillers - это мощные шоу с большим количеством интерактива, живого общения с публикой и самое главное невероятной подачей.

THE STARKILLERS делили сцену с огромным количеством самых разных артистов. От зарубежных Limp Bizkit, The Rasmus, Napalm Death, Kreator, U.D.O., Caliban до отечественных Мумий Тролль, БИ-2, Звери, Чиж и Ко, [AMATORY], Stigmata, Чёрный Обелиск и ещё огромным количеством других групп.

THE STARKILLERS – это всегда качественно, безумно, ярко, а самое главное - весело.