Insight Out

  • Город

    Владивосток

  • Год

    2013 — …

  • Жанр

    juzz rock, funk, ethno fusion

Insight Out – это переплетение этнических мотивов с джазом и фольклором, украшенное прекрасным женским вокалом. Голос Анны Рупиц действительно достоин внимания, ведь девушка получила профессиональную подготовку  в Санкт-Петербургском Университете Культуры и Искусств и многократно принимала участие в различных музыкальных проектах страны, в том числе в крупнейшем в России трибьют-шоу "SPb Pink Floyd Show". 

Помимо авторских композиций группа исполняет русские народные песни в современной обработке.  Несмотря на довольно необычную нишу, ребята быстро успели найти свою публику. Уже через месяц после начала своего существования коллектив принял участие в Х Международном джазовом фестивале во Владивостоке, а через полгода дал сольный концерт в Приморской краевой филармонии, а затем и в Пушкинском театре. Выступления на большой сцене Insight Out чередует с концертами на камерных площадках города, и несмотря на разношерстность публики, группа  получает самые лестные отзывы.



Состав группы (на январь 2015 года):

Анна Рупец - вокал, клавишные, тексты, композиция, аранжировка.

Денис Барыкин - ударные, семплер, клавишные, программирование, аранжировка.



Читать еще:

Владивостокская рок-группа Insight Out выступит на сцене Приморской краевой филармонии.

Группа "Insight Out" о русском фольклоре в стиле фьюжн


Анна Рупец, вокалистка:

«Музыка многих народов мира представляет для нас интерес. Мы начали именно с русского в том числе и для привлечения внимания к родной народной музыкальной культуре. К сожалению, слушатель привык воспринимать застольные песни и частушки как настоящий "махровый" фольклор, и истинная русская народная песня незаслуженно забывается. И нам бы хотелось через адаптацию образцов архаичного песенного наследия, в сочетании с различными современными музыкальными стилями, приобщить большее количество слушателей к богатой русской культуре. Мы сейчас в самом начале нашего творческого пути, поэтому, не исключаю, что в дальнейшем займемся обработкой не только русских народных песен. Тем более что интереснейших образцов музыкального фольклора различных национальных культур огромное количество».