quárshnep

  • Город

    Владивосток

  • Год

    2013 — …

  • Жанр

    idm, ambient, dub, piano, downtempo, chill

quárshnep – музыкант, посвящающий себя экспериментальной электронной музыке. Его стиль можно охарактеризовать как ambient techno, chill, и необычный psybient. В композициях он переплетает электронику и реальные духовые, клавишные и этнические инструменты, иногда использует семплы и звуковые дорожки из кинематографа и прочих источников, которые очень точно помогают описать идею трека. История создания каждой дорожки уникальна, например, «Night Loop Session» – это сборник треков, каждый из которых писался только импровизированно и только ночью, их названия – это фиксация времени, в которое трек был завершен «01.09 am», «11.23 pm» и т.д. Таких EP вышло три части при поддержке лейбла KOLOA Records. Или сингл «Strah» – результат вдохновения Хеллоуином, передающий мысли о страхе и памяти заключенные в грязный темный звук. У quárshnep свое собственное восприятие музыки, и он с ним делится.  




Дискография 

EP «Night Loop Session» (3 части) – 2013-2014.

EP «Story Teller» – 2015.

Single «Strah» – 2015.

Single «Evernow №1» – 2016.


quárshnep: 

«Не люблю конкретику и энциклопедичность в музыке. Когда музыка создается по каким-то особым правилам, с особыми инструментами и особыми условиями – это не музыка, это сдача экзамена в музыкальной школе. Все звукоизвлечение не должно поддаваться какой-то логике. Как нравится исполнителю строить свои мысли, так пусть и будет. Инструментальную музыку часто недооценивают, хотя она порой говорит и поет куда громче, чем другая. Это я и пытаюсь доказать своим творчеством

Для кого моя музыка? Я не знаю. Я честно удивлен, когда кто-то слушает мои треки, скачивает их или покупает EP, потому что эта музыка, как будто, только для меня самого».