Паша Ретро (Ветер)

  • Город

    Владивосток

  • Год

    2005 — …

  • Жанр

    rap, hip-hop, pop rock

Сольный проект многогранного исполнителя Павла Игнатьева, человека, который постоянно открывает для себя новые города и новых людей, вдохновляясь встречами и событиями, он творит. От проекта Паша Ретро он переходит к проекту Ветер, и это очень символично, ведь он перемещается с разными скоростями в разных направлениях от Владивостока до Калининграда, экспериментируя, в том числе, и с музыкальными жанрами. На его счету есть роль вахтенного офицера в фильме, два снятых в Крыму клипа, совместно записанная с исполнителем Свифт песня «Англичанка» и видеоряд на нее, оформленный в Санкт-Петербурге. Развитие продолжается.




Дискография

«Пока горит свеча» – 2010

«Сердце поэта» – 2013

«Многогранник» – 2014

«Откровенно» – 2016


Смотреть больше видео на канале Паши>>


Павел Игнатьев:

«Родился в Приморье, а вот живу я, как и ты и еще вот, как все они, но только по-своему, с душой и со смыслом. Хочется, чтобы ее послушали и не закинули в подвал, чтобы она жила – песня. И если ты направлен в этом мире на что-то, то, конечно же, радуй и наводи на позитивный настрой это человечество, а о том, как плохо жить, лучше расскажи своему другу в баре и он предложит тебе об этом написать песню.

Творчество – это такой подарок в жизни человека, и я считаю, что он должен его использовать на благо человеческой души. Меня вдохновляют города и люди, мой путь очень интересен. Хочется сказать – больше общайтесь с хорошими людьми и читайте хорошие книги, ведь музыка у вас в крови».



Связаться: