«ВБ Fam»

  • Город

    Владивосток

  • Год

    2015 — …

  • Жанр

    hip-hop, rap, acoustics

Творческое объединение «ВСЕБУДЕТ Family» или «ВБ Fam» — это самостоятельные музыканты, объединенные одной целью. Ребята выступают за целостность мысли в творчестве, каждый хочет оставлять за собой максимально самобытные, а главное, полные и образные вещи. Каждый работает над чем-то своим и всегда может рассчитывать на практически семейную поддержку объединения.



Состав (на август 2016 года)

Артем Белоконский (всебудет) — наглая причина появления названия коллектива. Человек-продакшен на все случаи жизни. Музыкант, исполнитель, основатель ТО.

Михаил Фролов (Frol) — наглая причина того, что ТО слушают, добрые руки коллектива, «верховный подзатыльник» (ленится значительно меньше всех остальных, раздает пилюли за лень всем, включая себя). Ласково зовется директором. Музыкант, исполнитель, основатель ТО.

Андрей Симаков — самый открытый, понятный и душевный элемент объединения. Музыкант, исполнитель, основатель ТО.

Дмитрий Кочугов (SZRP) — битмейкер, продюсер.

[jsr_dinky | Petr] — музыкант, композитор.


Больше видео на канале группы»


Дискография

«всебудет» – ЕР «Методология», 2016.

SZRP – EP «23», 2016.

Кто я? — Full album, 2016.


«ВСЕБУДЕТ Family» о творчестве

@всебудет: «Музыка, когда она является продуктом труда одного человека, есть одна из наиболее ярких возможностей почувствовать его взгляд на мир, на жизнь, на многие вещи. Так можно сказать о многих видах творчества. К литературе это относится даже в большей степени. Все люди мыслят по-разному, видят мир по-разному, и, несомненно, именно люди — это самый большой источник вдохновения. Оставляя свой след в словах, в музыке, они дают нам возможность взглянуть на мир их глазами. Познать его с другой стороны, а значит, приблизиться к полному пониманию, полной гармонии. Не это ли самое важное?»


@Frol: «Любой деятель искусства отражает действительность через линзу своего восприятия, тем самым обрамляя его неповторимым стилем, задавая настроение собственной картине. Порой реальность — нечто серое, бесформенное и даже противное. Задача автора — сделать из имеющегося материала что-то неповторимо красивое и одновременно правдивое, передать частичку себя, но вся сложность в том, что красивая правда жизни — оксюморон. Однако красота бывает разная, и творчество красиво до тех пор, пока не стало заказным или конвейерным».


@Андрей Симаков: «Порой не бывает ничего лучше вдохновения. Нет, серьезно. Чувство, будто только что в тебе зажглась лампочка, которая лопнет и разлетится на миллионы кусочков в считаные минуты, если не начнешь. Оно не бывает долгим. Как в тумане, летишь за первой попавшейся ручкой, клочком бумаги, стучишь по клавишам в надежде на... Ничего. Чтобы твоя лампочка горела, чтобы это чувство не умерло в тебе. Чтобы понять себя, либо чтобы кто-то понял и нашел себя. Чтобы мы с вами жили изнутри и полностью. И чтобы тот, кто искал, обязательно нашел».





Связаться: