HAYS

  • Город

    Владивосток

  • Год

    2011 — …

  • Жанр

    alternative rock

Совсем скоро HAYS отпразднует свой первый юбилей со дня дебютного концерта в мае 2011 года. За 4 с лишним года творчество группы изменялось до неузнаваемости, приобретало новые формы и звучание, но каждый сингл очень быстро обретал своих поклонников. Последний ЕР Postcard получился совсем романтичный и почти фолковый, хотя в начале карьеры ребята отдавали предпочтение агрессивной гитаре и более экспрессивному вокалу. Но в обоих случаях у них получается качественно и хорошо.

Сегодня группа уверенно стоит на ногах, может похвастаться полноформатным лонгплеем, разогревом на концертах The Rusmus и Kaene, и массой отличных концертов на камерных площадках Владивостока и столицы. Не за горами второй альбом, которому, к слову, пророчат большую славу.



Состав группы HAYS (на январь 2016 года):
Александр Половцев − вокал, гитара, клавиши.
Максим Яковлев − клавиши, вокал.
Андрей Николаенко − бас.
Роман Шнурков − барабаны.



Читать еще:

«Мы всегда ответственно относимся к тому, чем занимаемся», — HAYS раскрывают карты о новом альбоме

Владивостокская группа Hays выпустила сингл «Same Way To You».

"Время говорить": про группу "Hays".

Рок-группа Hays из Владивостока сыграет на "разогреве" мировых суперзвезд Keane.

Группа Hays отмечает пятилетие суперконцертом в BSB


Александр Половцев, вокал, гитара, клавиши:

«2015 год был очень плодотворным. Было много отличных концертов и фестивалей, где мы принимали участие. Удалось привлечь большое количество новых слушателей, познакомить их с нашим творчеством. Такие вещи, как правило, всегда очень вдохновляют и мотивируют. На данный момент мы уже начали запись нового альбома в студии. Это будет второй по счету полноценный альбом. Очень хотим, чтобы все получилось так, как мы это задумали. Тогда мы будем просто счастливы».